Мы в 80 некоммерческих и правительственных организаций получили возможность бесплатно открыть маркетплейс на CS-Cart

11/11/2020
Покупатель: Администратор Главный

Статья про наш маркетплейс на сайте CS-Cart.ru

Урбанисты Смоленска запустили онлайн-рынок для фермеров «Только с фермы». У проекта долгая и интересная история, и началась она с защиты зеленой зоны в Смоленске от переделки ее под рынок.

Сейчас проект активно развивается при поддержке сообщества урбанистов и администрации города.

Вот что рассказал про проект Дмитрий, представитель центра развития урбанистики:

«Мы живем в небольшом провинциальном городе — Смоленске. Очень любим и ценим свой город. Занимаемся благоустройством и следим, чтобы местные власти не уничтожили последнее в этом древнем и красивом городе.

И вот в один прекрасный момент пришла новость о строительстве нового рынка в зеленой зоне города. Мы, как урбанисты и люди, любящие свой город, сохранили единственную зеленую зону в густо населенном районе: как выяснилось, проект рынка противоречил всем нормам строительства и логики.

Как результат, общественным резонансом и юридическими запросами мы отменили глупое, ненужное строительство на 40 торговых лотков в густо населенном районе города. Мы сохранили зеленую зону, теперь там будет парк.

Поварившись во всей этой истории: фермеры, рынки, местные жители и власть, необходимость реализации продукции, урбанисты — появилась идея нашего проекта.

«Виртуальный рынок» или ярмарка. Бесплатный маркетплейс для фермеров и жителей Смоленской области. Онлайн-площадка для помощи в реализации фермерской продукции, как новый канал сбыта в сложных условиях закрытых рынков. Каждый фермер получает свой магазин — витрину внутри общей платформы. Живая конкуренция ценой, качеством и сервисом. Обучение фермеров интернет-торговле на бесплатной площадке «Только с Фермы».

Популяризация онлайн-покупки экологически чистой и недорогой продукции в условиях: пандемии COVID-19, закрытых рынков, угрозы заражения населению. Без посредников и наценок со стороны сетей и перекупщиков. Онлайн-доступ к экологически чистой фермерской продукции для жителей города Смоленска и области. Доставка до дома или пункта выдачи. Широкий выбор фермерской продукции, всех наименований напрямую от производителя.

Если говорить простым языком, мы хотим показать, что использование современных технологий намного эффективней застройки города убогими средневековыми рынками.»


Как начать работать с платформой?

10/01/2020
Покупатель: Администратор Главный

Зарегистрироваться на платформе.

Заполнить анкету фермера.

Определиться с форматом работы с платформой по оплате и доставке.

Получить первый заказ.  

Доставить фермерские продукты и сделать счастливыми покупателей.